Cheesecake de Red Velvet

Cheesecake de Red VelvetIngredientes do Cheesecake de Red Velvet:

Massa:

  • 220 g de biscoito de chocolate
  • 70 g de manteiga

Recheio:

  • 25 g de cacau em pó
  • 250 g de cream cheese
  • 200 g de creme de leite
  • 200 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de corante vermelho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Cobertura:

  • 200 g de chocolate meio-amargo
  • 1 caixinha de creme de leite pasteurizado

Modo de Preparar o Cheesecake de Red Velvet:

Massa:

  • Bata o biscoito no processador.
  • Misture a manteiga.
  • Forre o fundo de uma assadeira com papel-manteiga e espalhe a massa de biscoito, pressionando bem.
  • Leve ao forno a 180°C por 10 minutos.

Recheio:

  • Em uma tigela, misture os ingredientes, sem bater.
  • Despeje sobre a massa já assada.
  • Asse por 25 minutos.

Cobertura:

  • Derreta o chocolate e incorpore o creme de leite.
  • Espalhe sobre o cheesecake já frio.

Fonte: Tess Kitchen – http://comidasebebidas.uol.com.br (foto: Divulgação UOL)

Cacau em pó:
O cacau em pó é obtido através do processamento dos grãos do cacau. A maior parte de sua gordura é removida para outros preparos, restando uma pasta seca, que é liofilizada, se transformando em pó.
Benefícios do cacau em pó:
  • É antioxidante
  • É antidepressivo
  • É anti-inflamatório
  • Ajuda a diminuir o colesterol ruim
  • Ajuda no controle da pressão arterial
  • Melhora o sistema cognitivo
  • É coadjuvante no antienvelhecimento
  • Protege as células intestinais
  • Ajuda no controle dos corrimentos vaginais
  • Ajuda a controlar a ansiedade
  • Ajuda na recuperação de atletas após treino
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.