Ingredientes da Gravatinha com Molho Pesto de Tomate:
- ½ xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de folhas de manjericão
- ½ xícara (chá) de tomate seco em conserva de azeite
- 6 metades de nozes picadas
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 500 g de macarrão gravatinha cozido al dente
- Azeitonas pretas em rodelas a gosto
- 200 g de queijo branco em cubinhos
Modo de Preparar a Gravatinha com Molho Pesto de Tomate:
- Bata no liquidificador o azeite com o alho, o manjericão, o tomate seco escorrido e picado, as nozes e o queijo ralado até ficar granulado.
- Junte ½ xícara (chá) da água do cozimento da massa e misture com a massa escorrida e quente.
- Adicione as azeitonas, o queijo e sirva.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)