Gravatinha com Molho Pesto de Tomate

Gravatinha com Molho Pesto de TomateIngredientes da Gravatinha com Molho Pesto de Tomate:

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • ½ xícara (chá) de tomate seco em conserva de azeite
  • 6 metades de nozes picadas
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 500 g de macarrão gravatinha cozido al dente
  • Azeitonas pretas em rodelas a gosto
  • 200 g de queijo branco em cubinhos

Modo de Preparar a Gravatinha com Molho Pesto de Tomate:

  • Bata no liquidificador o azeite com o alho, o manjericão, o tomate seco escorrido e picado, as nozes e o queijo ralado até ficar granulado.
  • Junte ½ xícara (chá) da água do cozimento da massa e misture com a massa escorrida e quente.
  • Adicione as azeitonas, o queijo e sirva.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.