Torta Mousse de Chocolate Branco 03

Ingredientes da Torta Mousse de Chocolate Branco 03:

Base:

  • 300 g biscoito de amido de milho triturado
  • 150 g margarina sem sal
  • 3 colheres (sopa) avelã triturada
  • 2 colheres (sopa) água
  • Raspas de 1 laranja

Recheio:

  • 500 g chocolate branco derretido
  • 500 g creme culinário ou creme de leite
  • 5 colheres (sopa) licor de laranja
  • 12 g gelatina incolor hidratada e dissolvida em 5 colheres (sopa) água
  • 500 g chantilly batido em ponto firme

Calda de maracujá:

  • 5 maracujás grandes
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 1 colher (sopa) glicose branca
  • 1 xícara (chá) água

Modo de Preparar a Torta Mousse de Chocolate Branco 03:

Base:

  • Misture os ingredientes até formar uma farofa úmida.
  • Forre o fundo da assadeira de fundo removível e com a massa.
  • Pressione bem.
  • Leve à geladeira por 40 minutos.

Recheio:

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas.
  • Na batedeira coloque o creme de leite, o chocolate derretido,o licor de laranja e a gelatina hidratada e dissolvida.
  • Bata por cinco minutos.
  • Adicione o chantilly e misture bem.
  • Coloque sobre a base do biscoito.
  • Leve à geladeira por quatro horas.

Calda de maracujá:

  • Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo médio até reduzir pela metade.
  • Deixe esfriar e utilize.

Para decoração:

  • Morangos
  • Kiwi
  • Carambola
  • Arabescos de chocolate

Fonte: Programa Mulher.com –  https://www.rs21.com.br

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