Gelado de Beijinho com Chocolate

Gelado de Beijinho com ChocolateIngredientes do Gelado de Beijinho com Chocolate:

Creme de coco:

  • 2 cocos frescos ralados
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Coco fresco ralado para decorar

Creme de chocolate:

  • 400 g de chocolate meio amargo picado
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite

Modo de Preparar  o Gelado de Beijinho com Chocolate:

  • Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, o leite de coco e cozinhe, em fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Acrescente o creme de leite, a gelatina dissolvida na água e misture. Reserve.
  • Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  • Em taças individuais, coloque uma camada de beijinho e cubra com uma camada de chocolate.
  • Repita a sequência, finalizando com a camada de chocolate.
  • Decore com coco ralado e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva.

Fonte: Chef Edu Guedes – http://www.altoastral.com.br/receitas (foto: Rodrigo Moreira)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.