Macarrão Leve ao Molho de Berinjela

Macarrão Leve ao Molho de BerinjelaIngredientes do Macarrão Leve ao Molho de Berinjela:

  • 250 g de macarrão cozido
  • 1 berinjela
  • 4 tomates maduros sem pele e sem semente
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • Mangerona
  • Manjericão
  • Orégano
  • 1/3 de xícara (chá) azeite
  • Azeitonas verdes picadas
  • Sal

Modo de Preparar o Macarrão Leve ao Molho de Berinjela:

  • Corte a berinjela em cubinhos (não precisa tirar a casca) e deixe de molho por uns 30 minutos em água com sal e o suco de 1 limão.
  • Esquente o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar.
  • Em seguida, adicione a berinjela e abaixe o fogo.
  • Quando a berinjela estiver toda murcha, é sinal que está terminando de refogar.
  • Nesse momento entre com o tomate picado e o restante dos ingredientes.
  • Deixe apurar por uns 20 minutos com a panela semitampada.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://tvg.globo.com (foto: Divulgação Globo)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.