Mousse de Café com Chantilly

Mousse de Café com ChantillyIngredientes da Mousse de Café com Chantilly:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de café coado
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • Chantilly, chocolate em pó e grãos de café para decorar

Modo de Preparar a Mousse de Café com Chantilly:

  • No liquidificador, bata por 1 minuto o leite condensado, o creme de leite, o café, o chocolate e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
  • Junte o chantilly e misture delicadamente com uma colher.
  • Distribua entre tacinhas individuais.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, decore com chantilly, polvilhe com chocolate em pó e disponha grãos de café para decorar.
  • Sirva.

Fonte: Culinarista Ângela Cardoso – http://www.altoastral.com.br/receitas (foto: Rodrigo Moreira)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.