Ingredientes da Mousse de Café com Chantilly:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara (chá) de café coado
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1 xícara (chá) de chantilly
- Chantilly, chocolate em pó e grãos de café para decorar
Modo de Preparar a Mousse de Café com Chantilly:
- No liquidificador, bata por 1 minuto o leite condensado, o creme de leite, o café, o chocolate e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
- Junte o chantilly e misture delicadamente com uma colher.
- Distribua entre tacinhas individuais.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, decore com chantilly, polvilhe com chocolate em pó e disponha grãos de café para decorar.
- Sirva.
Fonte: Culinarista Ângela Cardoso – http://www.altoastral.com.br/receitas (foto: Rodrigo Moreira)