Ingredientes da Torradinha de Pão Árabe:
- 12 pães árabes (ou pita) de farinha de trigo integral
- 120 ml de azeite de oliva
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de alho em flocos
- ½ colher (chá) de manjericão seco
- 1 colher (chá) de salsa seca ou cerefólio
Modo de Preparar a Torradinha de Pão Árabe
- Preaqueça o forno quente (200°C).
- Corte cada pão árabe em 8 triângulos.
- Coloque-os em um tabuleiro.
- Em uma tigela pequena, junte o azeite, a pimenta, o sal de alho, o manjericão e a salsa.
- Pincele cada triângulo com essa mistura.
- Asse o pão em forno preaquecido por cerca de 7 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada e crocante.
- Preste bastante atenção porque essa massa tende a queimar com facilidade.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Jessica)