Torradinha de Pão Árabe

Torradinha de Pão ÁrabeIngredientes da Torradinha de Pão Árabe:

  • 12 pães árabes (ou pita) de farinha de trigo integral
  • 120 ml de azeite de oliva
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de alho em flocos
  • ½ colher (chá) de manjericão seco
  • 1 colher (chá) de salsa seca ou cerefólio

Modo de Preparar a Torradinha de Pão Árabe

  • Preaqueça o forno quente (200°C).
  • Corte cada pão árabe em 8 triângulos.
  • Coloque-os em um tabuleiro.
  • Em uma tigela pequena, junte o azeite, a pimenta, o sal de alho, o manjericão e a salsa.
  • Pincele cada triângulo com essa mistura.
  • Asse o pão em forno preaquecido por cerca de 7 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada e crocante.
  • Preste bastante atenção porque essa massa tende a queimar com facilidade.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Jessica)

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