Ingredientes do Cookie de Pasta de Amendoim e Chocolate:
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 barra (200 g) de manteiga
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de pasta de amendoim
- ¼ de xícara (chá) de mel
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 barra de chocolate meio amargo
Modo de Preparar o Cookie de Pasta de Amendoim e Chocolate:
- Numa batedeira, misture o açúcar mascavo com a manteiga.
- Quando estiverem bem misturados, acrescente o ovo, a pasta de amendoim e o mel, mexendo delicadamente com uma colher.
- Acrescente o trigo e o fermento e, por último, o chocolate quebrado em pequenos pedaços.
- Com o auxílio de uma colher de sorvete, faça bolinhas pequenas e disponha-as em assadeira forrada com papel manteiga.
- Asse em forno preaquecido (180ºC) por 30 minutos.
- Os cookies devem ficar macios e só ficarão mais endurecidos depois de frios.