Ingredientes da Coxa de Frango com Páprica Doce e Limão:
- 2 kg de coxa de frango
- 1 colher (café) de raspas de limão
- Suco de um limão
- 4 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de mel
- 4 talos de cebolinha verde picados
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena cortada em cubinhos
- ½ colher (sopa) de páprica doce
Modo de Preparar a Coxa de Frango com Páprica Doce e Limão:
- Em um recipiente, tempere as coxas com o sal, alho, as raspas, o suco de limão e a pimenta.
- Deixe marinar por 3 horas.
- Aqueça o azeite em uma panela e frite as coxas até que fiquem bem douradas.
- Acrescente a páprica, a cebola, e refogue mais um pouco.
- Acrescente 2 xícaras (chá) de água quente, baixe o fogo e cozinhe até que estejam macias. Junte o mel, misture bem e desligue o fogo.
- Polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.
Fonte: http://www.frangosmorgana.com.br