Coxa de Frango com Páprica Doce e Limão

Ingredientes da Coxa de Frango com Páprica Doce e Limão:

  • 2 kg de coxa de frango
  • 1 colher (café) de raspas de limão
  • Suco de um limão
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 4 talos de cebolinha verde picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • ½ colher (sopa) de páprica doce

Modo de Preparar a Coxa de Frango com Páprica Doce e Limão:

  • Em um recipiente, tempere as coxas com o sal, alho, as raspas, o suco de limão e a pimenta.
  • Deixe marinar por 3 horas.
  • Aqueça o azeite em uma panela e frite as coxas até que fiquem bem douradas.
  • Acrescente a páprica, a cebola, e refogue mais um pouco.
  • Acrescente 2 xícaras (chá) de água quente, baixe o fogo e cozinhe até que estejam macias. Junte o mel, misture bem e desligue o fogo.
  • Polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.

Fonte: http://www.frangosmorgana.com.br

Raspa de Limão:
Para conseguir a melhor raspa de limão, escolha um fruto com casca grossa e firme.
Deixar o limão congelado também ajuda a conseguir boas raspas.
Use as raspas assim que retirá-las, pois elas perdem o sabor com o tempo.
O sabor de limão na sua receita será mais forte se você usar raspas bem fininhas.
Limpe e enxágue bem o limão antes de descascar.
Use água e sabão para retirar pesticidas e sujeiras.
Usar um microplane faz raspas bem fininhas.
Descascar com uma faca ou um descascador de vegetais vai resultar em tiras grandes de casca de limão.
Pique as casca para pedaços menores, ou use as cascas grandes em drinks.
As raspas feitas com ralador não são tão finas como as feitas com um microplane.
(fonte: https://pt.wikihow.com)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.