Drumete ao Molho de Damasco

Drumete ao Molho de DamascoIngredientes do Drumete ao Molho de Damasco:

  • 1 kg de coxinha de asa de frango
  • 1 copo de néctar de damasco
  • 1 cebola
  • 1 pacote de tempero pronto para frango ao damasco

Modo de Preparar o Drumete ao Molho de Damasco:

  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Disponha as coxinhas de asa em uma travessa refratária.
  • Em uma vasilha, misture um copo de néctar de damasco, uma cebola cortada bem fina e um pacote de tempero pronto para frango ao damasco.
  • Misture bem.
  • Coloque a mistura sobre o frango.
  • Asse o frango no forno por uma hora ou até estar completamente cozido.

Fonte: Programa 4 Ingredientes – http://gnt.globo.com (foto: Divulgação GNT)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.