Salmão Flambado

Salmão FlambadoIngredientes do Salmão Flambado:

  • 300 g de salmão fatiado (fatias com espessura de 1 cm)
  • 5 g de cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • Suco de 1 limão
  • 6 dentes de alho
  • 1 fio de aceto balsâmico

Molho:

  • 6 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

Molho:

  • Bata no liquidificador os dentes de alho com o azeite e reserve.

Montagem:

  • Em um prato, coloque as fatias de salmão, unte-as com o molho.
  • Flambe o salmão com maçarico.
  • Aos poucos, vá colocando o suco de limão, o shoyu.
  • Para finalizar, regue com um fio de aceto balsâmico.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.