Talharim ao Molho de Camarão 02

Ingredientes do Talharim ao Molho de Camarão 02:

  • 600 g de camarões médios já limpos
  • 400 g de talharim
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 5 dentes de alho ralados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 200 g de molho de tomate
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • Azeite
  • Cheiro-verde
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar o Talharim ao Molho de Camarão 02:

  • Coloque a massa para cozinhar em bastante água fervente, temperada com sal.
  • Tempere os camarões com sal e Lemon Pepper (se não tiver, substitua por raspas de limão e pimenta).
  • Deixe marinando na geladeira por pelo menos 30 minutos.
  • Em uma panela grande, derreta uma colher de manteiga com um fio de azeite e salteie os camarões aos poucos, até ficarem rosados.
  • Não coloque todos os camarões ao mesmo tempo, para que não soltem água e acabem ficando cozidos. Reserve.
  • Na mesma panela em que fritou os camarões, acrescente mais manteiga e azeite para refogar a cebola e o alho, até que fique transparente, sem deixar dourar acrescente molho de tomate, o leite de coco e o cheiro-verde.
  • Em seguida, acrescente a nata e o queijo parmesão.
  • Mexa para derreter o queijo, acerto o sal e volte os camarões para a panela e sirva imediatamente com a massa.

Fonte: Programa Mulher.com – https://www.rs21.com.br

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