Ingredientes do Camarão com Chutney de Manga:
- 1 kg de camarão limpo, sem casca.
- ½ xícara de água (120 ml)
- 1 ¼ xícara de suco de limão (60 ml)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cebola média (100 g), picada.
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 tomates médios (240 g), sem pele e sem sementes, picados.
- 1 xícara (chá) de polpa de manga Haden, batida no liquidificador (200 g)
- 1 colher (sopa) de vinagre
- ¼ de colher (chá) de molho de pimenta-vermelha
Modo de Preparar o Camarão com Chutney de Manga:
- Numa tigela média, misture o camarão, a água, o suco de limão e o sal. Reserve.
- Numa panela média, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva em fogo alto até dourar de 3 minutos.
- Adicione o tomate, a polpa da manga, o vinagre e o molho de pimenta.
- Misture e deixe ferver por cerca de 3 minutos.
- Acrescente o camarão com o tempero e cozinhe até ficar opaco (3 minutos).
- Transfira para a travessa e sirva em seguida.
Fonte: http://www.culinariaonline.com.br