Espaguete de Soja com Frango e Pimentão

Ingredientes o Espaguete de Soja com Frango e Pimentão:

  • 150 g de espaguete de soja
  • 150 g de filé de frango
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • 2 cenouras
  • 2 cebolinhas com bulbo
  • 3 folhas de acelga
  • 1 cm de gengibre fresco
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 4 colheres (sopa) de óleo de amendoim
  • Sal a gosto

Modo de Preparar o Espaguete de Soja com Frango e Pimentão:

  • Ponha os espaguetes numa vasilha, cubra-os com água fria e deixe-os de molho por pelo menos 2 horas.
  • Lave os filés de frango e seque-os com papel-absorvente.
  • Disponha-os sobre a tábua, corte-os em tira bem finas e passe-as na maizena de modo que grude bem.
  • Limpe e lave todas as verduras, deixe-as escorrer sobre um pano para secar e corte-as em bastões finos.
  • Esquente o óleo numa frigideira grande, rale sobre ela o gengibre, descascado, e salteie as tiras finas de verduras por alguns instantes, até ficarem macias, mas ainda crocantes.
  • Retire as verduras com a escumadeira e ponha as tiras de frango na frigideira.
  • Cozinhe por 5 minutos, mexendo sem parar, junte novamente as verduras, tempere com o molho de soja, ajuste e retire do fogo.
  • Cozinhe o espaguete de soja em bastante água com sal, por 3 minutos, escorra e transfira-o para a frigideira com o preparo.
  • Mexa e salteie tudo em fogo alto por alguns minutos.
  • Divida a preparação em pequenas cumbucas e sirva imediatamente.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.