Medalhão ao Molho de Vinho 01

Ingredientes do Medalhão ao Molho de Vinho 01:

  • 2 colheres [sopa] de margarina
  • 4 medalhões de filé-mignon
  • 1 colher [chá] de alecrim
  • ½ colher [chá] de sal
  • ½ xícara [chá] de vinho branco seco
  • 2 colheres [chá] de amido de milho
  • ½ xícara [chá] de água
  • ½ xícara [chá] de cogumelos em conserva fatiados

Modo de Preparar o Medalhão ao Molho de Vinho 01:

  • Em uma frigideira, derreta a margarina em fogo médio.
  • Coloque os medalhões um ao lado do outro e doure dos dois lados.
  • Polvilhe o alecrim e o sal e frite por mais 2 minutos.
  • Passe os medalhões para uma travessa e mantenha-os em local aquecido.
  • Coloque o vinho na frigideira utilizada para fritar os bifes e deixe ferver.
  • Dissolva o amido de milho na água, junte ao vinho e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
  • Acrescente os cogumelos, misture e despeje sobre os medalhões.
  • Sirva em seguida.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Cogumelo
Existem diversas espécies de cogumelos comestíveis e cada uma delas é rica em substâncias importantes para a saúde e que podem até mesmo ajudar a prevenir doenças graves. Com a ajuda de especialistas, listamos os principais benefícios proporcionados por estes fungos e apontamos quais os tipos que podem oferecer este auxílio.
Não existe uma quantidade exata recomendada de cogumelo. “Acredito que em torno de 250 a 300 gramas por semana seja interessante para uma alimentação balanceada”, estima Priscila Credendio.
O excesso do alimento não acarreta problemas para a saúde, a única questão é que algumas pessoas podem ser alérgicas.
Conheça quais problemas o shiitake, shimeji, champignon de Paris, portobello, cogumelo-do-sol, pleurotus salmon, hiratake, cogumelo rei e cogumelo salmão podem ajudar a prevenir e combater.
(fonte: http://www.minhavida.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.