Ingredientes do Medalhão ao Molho de Vinho 01:
- 2 colheres [sopa] de margarina
- 4 medalhões de filé-mignon
- 1 colher [chá] de alecrim
- ½ colher [chá] de sal
- ½ xícara [chá] de vinho branco seco
- 2 colheres [chá] de amido de milho
- ½ xícara [chá] de água
- ½ xícara [chá] de cogumelos em conserva fatiados
Modo de Preparar o Medalhão ao Molho de Vinho 01:
- Em uma frigideira, derreta a margarina em fogo médio.
- Coloque os medalhões um ao lado do outro e doure dos dois lados.
- Polvilhe o alecrim e o sal e frite por mais 2 minutos.
- Passe os medalhões para uma travessa e mantenha-os em local aquecido.
- Coloque o vinho na frigideira utilizada para fritar os bifes e deixe ferver.
- Dissolva o amido de milho na água, junte ao vinho e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
- Acrescente os cogumelos, misture e despeje sobre os medalhões.
- Sirva em seguida.
Fonte: www.peetersplace.com.br