Picadinho de Carne com Milho-Verde 01

Ingredientes do Picadinho de Carne com Milho-Verde 01:

  • 1 kg de filé-mignon, coxão mole ou alcatra, cortados em cubos
  • ¾ de xícara [chá] de óleo
  • 2 cebolas bem picadas
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 8 tomates sem pele e sem sementes
  • 750 ml de caldo de carne
  • 1 copo de vinho tinto
  • 200 g de azeitonas verdes picadas
  • 2 latas de milho-verde escorrido
  • 1 colher [sopa] de molho inglês
  • 1 colher [sopa] de mostarda
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparar o Picadinho de Carne com Milho-Verde 01:

  • Pique a carne em cubinhos pequenos e reserve.
  • Aqueça o óleo em uma panela, adicione a cebola e o alho e deixe dourar.
  • Acrescente a carne e mexa até que todo o vermelho desapareça, os cubos fiquem soltos e comecem a dourar.
  • Junte os tomates, o caldo de carne e o vinho.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por meia hora.
  • Quando o caldo estiver quase seco, adicione o milho-verde, as azeitonas, a mostarda, o molho inglês e tempere com o sal e a pimenta-do-reino, misturando bem.
  • Deixe ferver e sirva em seguida.
  • Sirva com arroz branco e farofa ou purê de banana-da-terra.

Fonte: Chef Benê Ricardo – http://correiogourmand.com.br

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