Pudim de Laranja 10

Ingredientes do Pudim de Laranja 10:

  • 4 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja;
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado;
  • ½ colher (sopa) de raspas de laranja;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho.

Calda:

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja;
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja;
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário granulado;
  • ½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor.

Modo de Preparar o Pudim de Laranja 10:

  • Comece preparando o pudim.
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata alguns minutos.
  • Em seguida, unte com manteiga uma fôrma de pudim, despeje a massa, e cozinhe em banho-maria por 15 minutos.
  • Espere esfriar para desenformar.
  • Prepare a calda, colocando em uma panela todos os ingredientes e deixe ferver.
  • Em seguida, acrescente a gelatina previamente dissolvida em água fria.
  • Deixe esfriar, derrame sobre o pudim (já frio) e sirva.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br

Raspa de Laranja:

  • As raspas de laranja são extraídas da camada externa da casca da fruta.
  • Elas contêm o óleo da laranja e adicionam sabor a uma variedade de pratos.
  • Existem vários utensílios de cozinha que você pode usar para raspar uma laranja, incluindo um ralador específico como o da marca Microplane, um ralador comum, ou um descascador de legumes/faca.
  • Se lacradas em um saco plástico, as raspas de laranja vão durar até seis meses no freezer.
  • Quanto menores e mais finas forem as raspas, mais o sabor da laranja aparecerá nas suas receitas.
  • Raspar com um ralador lhe dará raspas ligeiramente mais grossas do que raspar com o Microplane.
  • Usar um ralador como o da marca Microplane lhe proporcionará raspas bem finas.
  • Usar um descascador de legumes ou uma faca resultará em raspas maiores. Você pode usar esse tipo de raspas em bebidas.
  • Você também pode cortar em quadradinhos para obter raspas mais finas.

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