Quiche de Alho-Poró 09

Quiche de Alho-Poró 09Ingredientes da Quiche de Alho-Poró 09:

Massa:

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de água

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Quanto baste de noz-moscada
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
  • 4 ovos
  • ½ alho-poró refogado
  • 20 g de mussarela
  • 20 g de emmenthal

Modo de Preparar a Quiche de Alho-Poró 09:

Massa:

  • Em uma tigela, coloque a farinha, o ovo, a manteiga e mexa bem.
  • Adicione a água e mexa.
  • Coloque em uma bancada e comece a amassar com as mãos.
  • Quando estiver homogênea, leve para descansar na geladeira por 30 minutos.
  • Depois, abra a massa e coloque em uma fôrma, retirando o excesso de massa.
  • Enquanto prepara o recheio, deixe a massa descansar novamente na geladeira.

Recheio:

  • Em uma tigela, coloque o creme de leite fresco, o leite, a noz-moscada, pimenta-do-reino e os ovos.
  • Mexa bem.
  • Retire a fôrma de geladeira e forre a massa com o alho-poró, a mussarela e o emmenthal.
  • Por cima, despeje o recheio.
  • Leve me forno preaquecido por 30 minutos.

Fonte: http://www.cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.