Salada de Salmão Defumado com Ervas

Salada de Salmão Defumado com ErvasIngredientes da Salada de Salmão Defumado com Ervas:

  • 2 postas de salmão pequenas /médias
  • 180 g de couscous
  • 180 g de água
  • 2 tomates para salada
  • 200 g de brócolis
  • Azeite, sal e sumo de limão

Modo de Preparar a Salada de Salmão Defumado com Ervas:

  • Comece por colocar uma panela com água e sal ao fogo até ferver.
  • Numa tigela coloque os couscous.
  • Reserve.
  • Quando a água estiver a ferver, retire a quantidade necessária para os couscous (180 g).
  • Coloque a água no recipiente onde estão os couscous, tampe e deixe repousar por 3 minutos.
  • Terminado esse tempo, destampe e mexa os couscous com um garfo para ficarem soltos.
  • Coloque na água restante os brócolis a cozinhar, não deixando cozinhar demais.
  • Quando estiverem prontos, retire imediatamente da água, escorra e deixe esfriar.
  • Numa frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e leve ao fogo.
  • Quando o azeite estiver quente, coloque as postas de salmão, tempere com sal e sumo de limão e deixe dourar bem de ambos os lados.
  • Quando estiver pronto, retire do fogo, limpe de pele e de espinhas e lasque as postas.
  • Coloque o salmão e os brócolis na mesma tigela dos couscous.
  • Quando estiver completamente frio, junte o tomate cortado em pedaços.
  • Na hora de servir, regue com um fio de azeite e sumo de limão.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br – Portugal (foto: Shutterstock)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.