Suflê de Milho 06

Suflê de Milho 06Ingredientes do Suflê de Milho 06:

  • 2 colheres (sopa) de azeite (30 ml)
  • 60 g de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de Cebola Granulada Kitano (hidratar com 1 colher (sopa) de água)
  • 1 colher (sopa) de Alho Granulado Kitano (hidratar com água)
  • 330 g de presunto picado
  • 1 cenoura média ralada
  • 6 unidades de azeitonas picadas
  • 1 envelope de Caldo de Galinha Kitano
  • 1 colher (sopa) de Cheiro-verde KITANO
  • Pimenta-do-reino Preta Moída Kitano e sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • ¾ de xícara (chá) de Fubá Yoki (100 g)
  • 3 ovos (clara e gema separadas)

Modo de Preparar o Suflê de Milho 06:

  • Numa panela grande aqueça o azeite e frite o bacon, cebola, o alho e o presunto.
  • Refogue por alguns minutos.
  • Acrescente a cenoura, as azeitonas, o caldo de galinha, o cheiro-verde, a pimenta e o sal. Cozinhe.
  • Numa tigela coloque o leite, desfaça o fubá e acrescente ao refogado.
  • Cozinhe mexendo em fogo baixo até formar uma massa.
  • Desligue o fogo, acrescente as gemas e misture bem.
  • Deixe esfriar.
  • Bata as claras em neve bem firme e acrescente suavemente à massa.
  • Unte uma fôrma refratária retangular, tamanho médio e coloque a massa.
  • Asse em forno, preaquecido a 180°C.
  • Para ter certeza que está pronto, fure o centro do suflê com um palito.
  • Se sair limpo e seco, está pronto.

Fonte: http://www.yoki.com.br (foto: Divulgação Yoki)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.