Ingredientes do Suflê Romeu e Julieta 04:
- 3 claras
- ½ vidro (125 g) de doce de goiaba light
- 4 colheres (sopa) de requeijão light (para acompanhar)
Modo de Preparar o Suflê Romeu e Julieta 04:
- Bata as claras em neve até que fiquem firmes.
- Desligue a batedeira e misture o doce de goiaba delicadamente, com o auxílio de uma colher.
- Distribua a mistura em refratários individuais para suflê.
- Leve ao forno médio preaquecido e asse por 8 minutos ou até o suflê estufar.
- Sirva quente com requeijão light por cima.
Fonte: Site Revista Boa Forma – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Renato Pizzutto)
Goiaba:
Rica em fibras, vitaminas do complexo B e C, minerais como: fósforo, potássio e magnésio.
A goiaba é um fruto de alto benefício ao organismo humano, pois além de não conter muito açúcar, gordura e calorias a goiaba auxilia no combate a infecções e hemorragias, fortifica os ossos, os dentes e o músculo cardíaco, melhora a cicatrização e o aspecto da pele, retardando o envelhecimento, além de regular o aparelho digestivo.
Como Armazenar:
Quando madura, deve ser utilizada logo, pois sua durabilidade é pequena (em torno de dois dias).
Na forma de polpa pode ser congelada com sucesso.
Como Preparar:
Saborosa ao natural, porém dela podem ser feitos: Goiabada, doce em calda, compota, creme, sorvete e sucos.
Nota: A infusão das folhas de goiaba tem ação contra disenteria.