Ingredientes da Abóbora com Mel:
- ½ moranga
- Mel a gosto
- Cravo em pó para salpicar
Modo de Preparar a Abóbora com Mel:
- Corte a moranga em pedaços grandes.
- Coloque em uma assadeira e regue com mel.
- Por cima, salpique cravo em pó.
- Leve ao forno até a abóbora ficar macia.
- Sirva quente.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com
A Abóbora:
A abóbora é um alimento que contém, entre as suas propriedades, uma carga enorme de vitaminas e minerais, baixo índice de calorias, nada de colesterol e zero de gorduras saturadas. Além disso, é rica em fibras e fácil de ser incorporada ao cardápio diário devido à facilidade do seu preparo e à variedade de receitas nas quais sua polpa e suas sementes podem ser usadas.Os benefícios da abóbora são muitos e o seu consumo é frequentemente recomendado por médicos tanto para o controle do colesterol e em programas para perda de peso, quanto no tratamento e prevenção de muitas doenças.
Benefícios da Abóbora:
- Melhora a visão e saúde dos olhos
- Previne doenças coronárias
- Ajuda perder peso
- Auxilia no tratamento da hiperplasia da próstata
- Trata vermes Intestinais
- Abaixa a pressão arterial
- Melhora a qualidade do sono
- Beneficia o sistema imunológico
- Previne rugas
- Enriquece a dieta de bebês