Braciola de Panela de Pressão

Braciola de Panela de PressãoIngredientes da Braciola de Panela de Pressão:

  • 6 bifes grandes de alcatra
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150 g de tomate seco
  • 50 g de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparar a Braciola de Panela de Pressão:

  • Tempere os bifes com o sal e a pimenta.
  • Sobre cada bife, coloque uma porção de tomate seco picado, por cima distribua a azeitona e polvilhe o orégano.
  • Enrole como um rocambole e prenda com palito.
  • Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure os bifes enrolados.
  • Junte o molho de tomate e o caldo de carne.
  • Feche a panela e cozinhe no fogo brando durante 20 minutos após o início da pressão.
  • Deixe sair a pressão, abra a panela e coloque os bifes com o molho em uma travessa e salpique a salsa.
  • Sirva em seguida acompanhado de arroz e salada verde.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

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