Ingredientes da Braciola de Panela de Pressão:
- 6 bifes grandes de alcatra
- Sal e pimenta a gosto
- 150 g de tomate seco
- 50 g de azeitonas pretas picadas
- 1 colher (chá) de orégano
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 lata de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparar a Braciola de Panela de Pressão:
- Tempere os bifes com o sal e a pimenta.
- Sobre cada bife, coloque uma porção de tomate seco picado, por cima distribua a azeitona e polvilhe o orégano.
- Enrole como um rocambole e prenda com palito.
- Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure os bifes enrolados.
- Junte o molho de tomate e o caldo de carne.
- Feche a panela e cozinhe no fogo brando durante 20 minutos após o início da pressão.
- Deixe sair a pressão, abra a panela e coloque os bifes com o molho em uma travessa e salpique a salsa.
- Sirva em seguida acompanhado de arroz e salada verde.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)