Chá Gelado com Hortelã, Gengibre e Limão

Chá Gelado com Hortelã, Gengibre e LimãoIngredientes do Chá Gelado com Hortelã, Gengibre e Limão:

  • 2 litros de água
  • 6 sachês de chá verde
  • 1 pedaço de gengibre com casca cortado em rodelas
  • Folhas de hortelã a gosto
  • Suco de 1 limão peneirado
  • Açúcar ou adoçante a gosto

Modo de Preparar o Chá Gelado com Hortelã, Gengibre e Limão:

  • Em uma panela coloque 2 litros de água e leve ao fogo médio para aquecer, quando começar a ferver desligue o fogo.
  • Coloque 6 sachês de chá verde, 1 pedaço de gengibre com casca cortado em rodelas, folhas de hortelã a gosto e deixe em infusão por 10 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Coe o chá, coloque em uma jarra, junte o suco de 1 limão peneirado, se preferir adoce a gosto e leve à geladeira.
  • Sirva bem gelado com folhas de hortelã para enfeitar.

Fonte: Programa Mais Você – http://gshow.globo.com/receitas-gshow (foto: Divulgação G Show)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.