Espaguete ao Limão 04

Ingredientes do Espaguete ao Limão 04:

  • 4 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de raspa de casca de limão
  • 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada
  • 400 g de macarrão espaguete cozido al dente

Modo de Preparar o Espaguete ao Limão 04:

  • Doure o alho bem picadinho junto com o azeite e coloque o vinho branco.
  • Tire do fogo e coloque em um recipiente.
  • Junte as raspas de limão, a salsa e as alcaparras.
  • Depois, acrescente azeite, suco de limão e a pimenta.
  • Sirva ainda bem quente.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Raspa de Limão:
Para conseguir a melhor raspa de limão, escolha um fruto com casca grossa e firme.
Deixar o limão congelado também ajuda a conseguir boas raspas.
Use as raspas assim que retirá-las, pois elas perdem o sabor com o tempo.
O sabor de limão na sua receita será mais forte se você usar raspas bem fininhas.
Limpe e enxágue bem o limão antes de descascar.
Use água e sabão para retirar pesticidas e sujeiras.
Usar um microplane faz raspas bem fininhas.
Descascar com uma faca ou um descascador de vegetais vai resultar em tiras grandes de casca de limão.
Pique as casca para pedaços menores, ou use as cascas grandes em drinks.
As raspas feitas com ralador não são tão finas como as feitas com um microplane.
(fonte: https://pt.wikihow.com)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.