Flan de Chocolate Zero Lactose

Flan de Chocolate Zero LactoseIngredientes do Flan de Chocolate Zero Lactose:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de AdeS Original
  • 4 colheres (sopa) chocolate em pó (sem traços de lactose)
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 embalagem creme de soja

Modo de Preparar o Flan de Chocolate Zero Lactose:

  • Em uma tigela refratária, coloque a gelatina e a água.
  • Hidrate e dissolva conforme as instruções da embalagem.
  • Reserve.
  • Em uma tigela média, misture o AdeS Original, o chocolate em pó, o açúcar e a gelatina reservada.
  • Acrescente o creme de soja e coloque em taças individuais.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva gelado.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Ades)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.