Flan de Iogurte Natural com Geleia de Morango

Flan de Iogurte Natural com Geleia de MorangoIngredientes do Flan de Iogurte Natural com Geleia de Morango:

Flan:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 potinhos de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro União Glaçúcar
  • 1 ½ pacotinho de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina

Geleia:

  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar União
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparar o Flan de Iogurte Natural com Geleia de Morango:

Flan:

  • No liquidificador, bata os 3 primeiros ingredientes.
  • Ainda batendo, junte a gelatina previamente hidratada e derretida em banho-maria.
  • Passe pela peneira.
  • Coloque na fôrma untada com óleo e passada na água.
  • Leve para gelar por no mínimo 6 horas.
  • Desenforme e sirva com a geleia.

Geleia:

  • Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos.
  • Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até obter uma geleia mole e com pedaços.
  • Utilize frio.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Açúcar União)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.