Geleia Diet de Manga

Ingredientes da Geleia Diet de Manga:

  • 1 colher (sopa) de pectina
  • 1 colher (café) de adoçante culinário para forno e fogão
  • 4 xícaras (chá) de polpa de manga

Modo de Preparar a Geleia Diet de Manga:

  • Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo.
  • Deixe ferver, mexendo sempre.
  • Depois de 2 minutos a geleia está pronta.
  • O mesmo processo pode ser feito com qualquer outro tipo de fruta.
  • Para fazer o doce de corte, é só trocar a pectina pela mesma quantidade de Agar-Agar.
  • O modo de preparo é o mesmo.
  • A pectina, o adoçante e o Agar-Agar podem ser adquiridos em lojas especializadas de produtos naturais.

Fonte: http://www.emater.mg.gov.br

Manga:
Rica em fibras, sais minerais e vitaminas A, C e do Complexo B.
Seu alto conteúdo em vitamina A, faz da manga, um excelente antioxidante, livrando o organismo dos radicais livres
É fonte de carotenoides.
Rica também em vitamina C, que é um antioxidante fundamental para a proteção das células.
Ajuda a manter a saúde do coração, da visão e do sistema imunológico.
Como Comprar:
A manga boa para consumo deve estar macia quando apertada com os dedos, mas sem que a casca se rompa pela pressão.
Não devem apresentar batidas, rachaduras ou estarem meladas.
Como Armazenar:
Para conservá-la, basta mantê-la em lugar fresco e ventilado ou despolpe-a e congele.
Como Preparar:
A manga é uma das frutas tropicais mais procuradas do mundo.
Consumida ao natural, pode, contudo ser transformada em polpa simples, suco, refresco, sorvete, doce (pasta ou compota), picles e até chutney.
Nota:
A manga é o segundo fruto tropical mais produzido no mundo, só perdendo para a banana.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

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