Merengue com Morango e Chocolate

Merengue com Morango e ChocolateIngredientes do Merengue com Morango e Chocolate:

  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1 caixa pequena de morango.

Cobertura:

  • 150 g de chocolate ao leite picado
  • ½ lata de creme de leite
  • Morangos para decorar

Modo de Preparar o Merengue com Morango e Chocolate:

  • Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
  • Acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture delicadamente.
  • Junte os morangos picados e coloque em uma fôrma de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.
  • Leve ao freezer até endurecer.

Cobertura:

  • Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  • Desenforme o merengue e cubra com o chocolate.
  • Decore com morangos e sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.