Pudim de Maria-Mole de Coco

Ingredientes do Pudim de Maria-Mole de Coco:

Pudim:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de pó para maria-mole (sabor coco)
  • 2 xícaras (chá) de leite quente para derreter a maria-mole (ou água quente)
  • ½ xícara (chá) de coco ralado

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparar o Pudim de Maria-Mole de Coco:

Calda:

  • Coloque o açúcar em uma panela pequena.
  • Leve ao fogo médio para derreter.
  • Adicione a água aos poucos, para ajudar a derreter o açúcar.
  • Deixe engrossar, até ficar em ponto de fio. (Você pega a calda com a colher, ao despejar, cai um fio fino da calda)
  • Despeje a calda em uma fôrma para pudim.
  • Unte até a metade da fôrma com essa calda.

Pudim:

  • Em outra panela aqueça o leite, sem deixar ferver.
  • Adicione a maria-mole, mexa até derreter. Reserve.
  • Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata.
  • Despeje o conteúdo na fôrma caramelizada.
  • Leve ao congelador por umas 2 horas ou na geladeira por umas 5 horas para endurecer.
  • Com cuidado desenforme o pudim, usando uma faca para soltar a lateral da fôrma.
  • Sirva com mais calda fria, se precisar.

Fonte: Fabiana – http://www.weblaranja.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.