Salada de Kani com Ervilha

Salada de Kani com ErvilhaIngredientes da Salada de Kani com Ervilha:

  • 14 fatias de bacon
  • 570 g de kani desfiado
  • 450 g de ervilhas congeladas
  • ¾ de xícara (chá) maionese ou a gosto
  • 2 colheres (chá) de cebola em pó
  • 1 ½ xícara (chá) de tomate pelado em lata picado

Modo de Preparar a Salada de Kani com Ervilha:

  • Doure o bacon até ficar crocante, escorra o excesso de gordura, pique e reserve.
  • Misture o kani com o bacon e a ervilha em uma tigela.
  • Adicione a maionese misturada com a cebola em pó, misture bem e sirva com os tomates picados por cima.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes Fotos)

Maionese Caseira da Rita Lobo:
Ingredientes:
2 gemas de ovo
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
200 ml de óleo
Modo de Preparar:
o copo do mixer coloque as gemas, a mostarda, o vinagre e o óleo.
Pressione o mixer (desligado) contra o fundo do copo e só então ligue.
Bata por 10 segundos sem mexer.
Quando a maionese começar a se formar, levante o mixer delicadamente para uma das laterais, sem parar de bater, e repita para o outro lado.
Repita o movimento até formar um molho firme não mexa muito rápido nem faça movimentos de cima para baixo, isso pode fazer a maionese talhar.
Em 15 segundos, a maionese fica pronta.
Utilize a seguir ou armazene na geladeira por até 3 dias.
Nota: algumas mostardas são mais salgadas do que as outras; prove e ajuste o sal se necessário.
(fonte: Chef Rita Lobo – http://gnt.globo.com/receitas)

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