Bolo de Pêssego com Cobertura de Chantilly

Bolo de Pêssego com Cobertura de ChantillyIngredientes do Bolo de Pêssego com Cobertura de Chantilly:

  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite fervendo

Montagem:

  • 1 litro de chantilly levemente adoçado
  • Pêssegos para enfeitar

Recheio:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de pêssegos em calda escorridos e picados (reserve alguns para enfeitar)

Modo de Preparar o Bolo de Pêssego com Cobertura de Chantilly:

Massa:

  • Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma.
  • Adicione o açúcar, batendo sempre.
  • Junte a farinha de trigo e o fermento em pó, peneirados.
  • Misture tudo e despeje o leite fervendo.
  • Unte uma fôrma redonda sem buraco e leve para assar.

Montagem:

  • Depois de assado, corte o bolo ao meio.
  • Molhe a massa com uma xícara de leite com um pouco da calda do pêssego e duas colheres de mel puro.
  • Adicione o recheio e coloque os pêssegos cortados em cubos.
  • Coloque a outra parte da massa do bolo, regue novamente e cubra com o chantilly.
  • Use sua criatividade para confeitá-lo, usando alguns pêssegos.

Recheio:

  • Bata o recheio no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.

Fonte: Ana Faria – https://cybercook.uol.com.br (foto: Cybercook)

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