Ingredientes do Caldinho de Mandioca com Carne Moída 02:
- 1 kg de carne moída de sua preferência
- 1 kg de mandioca cozida
- 2 cebolas
- 6 dentes de alho
- 2 tabletes de caldo de galinha
- Pimenta-de-cheiro
- Cheiro-verde
- Sal a gosto
Modo de Preparar o Caldinho de Mandioca com Carne Moída 02:
- Tempere a carne moída com alho amassado, cebola e pimenta-de-cheiro, coloque na panela para refogar.
- Coloque a mandioca cozida com um pouco da água e bata no liquidificador.
- Adicione o creme de mandioca na carne que está sendo refogada, coloque os tabletes de caldo de galinha e acrescente mais 1 litro de água.
- Tempere com sal a gosto.
- Mexa o creme e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
- Por último coloque cheiro-verde.
- Sirva quente acompanhado de queijo ralado, cheiro-verde, molho de pimenta e torradas.