Caldinho de Mandioca com Carne Moída 02

Caldinho de Mandioca com Carne Moída 02Ingredientes do Caldinho de Mandioca com Carne Moída 02:

  • 1 kg de carne moída de sua preferência
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Pimenta-de-cheiro
  • Cheiro-verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparar o Caldinho de Mandioca com Carne Moída 02:

  • Tempere a carne moída com alho amassado, cebola e pimenta-de-cheiro, coloque na panela para refogar.
  • Coloque a mandioca cozida com um pouco da água e bata no liquidificador.
  • Adicione o creme de mandioca na carne que está sendo refogada, coloque os tabletes de caldo de galinha e acrescente mais 1 litro de água.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Mexa o creme e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
  • Por último coloque cheiro-verde.
  • Sirva quente acompanhado de queijo ralado, cheiro-verde, molho de pimenta e torradas.

Fonte: http://www.hojeemdia.com.br/almanaque

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.