Ingredientes do Hambúrguer de Aveia Light com Abobrinha:
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos;
- 1 abobrinha ralada com casca;
- ½ xícara (chá) de azeite;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- 2 ramos de manjericão fresco;
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
- 1 ovo;
- ½ colher (sopa) de azeite.
Modo de Preparar o Hambúrguer de Aveia Light com Abobrinha:
- Misture a aveia em um bowl com as abobrinhas lavadas e raladas.
- Adicione o ovo e azeite para dar liga na massa e tempere com manjericão, sal, pimenta e cebolinha.
- Quando estiver tudo uniforme molde os hambúrgueres no tamanho desejado.
- Coloque em uma frigideira com azeite e grelhe dos dois lados até ficar bem dourado e crocante.
- Sirva no sanduíche integral.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br