Ingredientes do Pavê de Pêssego e Coco:
Montagem:
- 1 pacote de biscoito champagne
- 1 pacote de coco em flocos
- 1 lata de pêssego em calda
Cobertura:
- 3 claras de ovo
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Creme:
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 gemas de ovo
Modo de Preparar o Pavê de Pêssego e Coco:
Montagem:
- Coloque o biscoito em um refratário.
- Regue com a calda do pêssego.
- Coloque o creme por cima, salpique uma parte dos pêssegos picados.
- Acrescente a cobertura.
- Salpique mais alguns pêssegos.
- Polvilhe com o coco em flocos grandes.
- Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
Cobertura:
- Bata as claras com o açúcar (em neve).
- Acrescente o creme de leite.
Creme:
- Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar.
- Reserve.
Fonte: https://cybercook.uol.com.br
Amido de Milho:
A doença celíaca é caracterizada pela intolerância permanente ao glúten, uma proteína presente no trigo, cevada, centeio, malte e aveia.
Trata-se de uma condição crônica que afeta principalmente o intestino delgado e estima-se que, em média, uma em cada 250 pessoas no mundo sofra com a doença.
A boa notícia para os celíacos é que, hoje, existem alternativas que viabilizam seguir a dieta recomendada pelos nutricionistas, consumindo alimentos apetitosos e sem o inimigo glúten.
Não é preciso mais passar vontade, já que o desafio de elaborar pratos como pizza, coxinha e bolos, que geralmente levam o ingrediente e são proibidos para os pacientes, está cada vez mais fácil de ser vencido.
Uma opção que nem todos conhecem para as receitas que levam farinha de trigo é o amido de milho.
A Maizena marca sinônimo de categoria, muito lembrada no preparo de mingaus, cremes e molhos para massas, oferece muito mais do que é possível imaginar e apresenta aos consumidores os diversos usos do produto por meio de receitas que reforçam a sua versatilidade.