Polenta com Molho de Frango 02

Ingredientes da Polenta com Molho de Frango 02:

  • 2/3 de xícara (chá) de fubá
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de frango
  • Sal, pimenta do reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 500 g de peito de frango em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 100 g de queijo mussarela ralado para polvilhar

Modo de Preparar a Polenta com Molho de Frango 02:

  • Em uma panela, dissolva o fubá na água e leve ao fogo baixo com o leite, o caldo de frango, sal, pimenta e mexa sem parar até levantar fervura.
  • Continue mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até o fubá cozinhar.
  • Para o molho, aqueça a margarina em uma panela e doure o frango.
  • Adicione a cebola, o tomate e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o molho de tomate, sal, pimenta e refogue por mais 10 minutos em fogo baixo.
  • Salpique cheiro-verde e reserve.
  • Despeje a polenta em uma travessa redonda, deixando um buraco no centro.
  • Espalhe o molho e polvilhe com a mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que o queijo derreta.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.