Talharim Primavera 04

Ingredientes do Talharim Primavera 04:

  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 1 berinjela média sem miolo cortada à julienne
  • 1 abobrinha sem miolo cortada à julienne
  • 2 ½ colheres (sopa) de tomilho fresco
  • 3 mussarelas de búfala
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500 g de talharim
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 cenouras (médias) cozidas no vapor, cortadas à julienne

Modo de Preparar o Talharim Primavera 04:

  • Em uma panela, leve água com sal para ferver.
  • Acrescente o talharim e cozinhe até o ponto de al dente.
  • Retire da água e reserve.
  • Em frigideira com revestimento antiaderente, coloque a margarina e em seguida o alho para dourar.
  • Junte os legumes, colocando primeiro as cenouras, depois as berinjelas e finalmente as abobrinhas e salteie-os por alguns minutos (até que fiquem ligeiramente cozidos por fora, mas firmes por dentro).
  • Tempere a gosto, junte a massa cozida, misture bem e decore com folhinhas de tomilho.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Abobrinha:
A abobrinha é originária das Américas e pode ser encontrada nas cores amarelo, verde-claro e verde mais escuro.
Ainda que popularmente considerada como um vegetal, botanicamente está classificada como uma fruta pertencente à família da melancia, melão, moranga e pepino (espécie Curcubita pepo).
Benefícios da Abobrinha:
  • Possui poder antioxidante
  • Colabora na regulação dos níveis de açúcar no sangue
  • Possui benefícios anti-inflamatórios
  • Suas sementes possuem ação antimicrobiana
  • Auxiliar na saúde da próstata
  • Traz benefícios contra o câncer
  • Protege o organismo contra a ama
  • Fortalece os dentes e os ossos
  • Ajuda a diminuir o colesterol ruim
  • Auxilia na diminuição de peso
  • Excelente para o coração
(Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.