Ingredientes do Talharim Tentador:
- 250 g de macarrão tipo ninho de talharim
- 150 g de peito de peru cortado em cubos pequenos
- 200 g de mussarela cortada em cubos pequenos
- 500 g de molho de tomate
- 1 embalagem de leite Ducoco (200 ml)
- ½ xícara (chá) de requeijão (100 g)
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 250 ml de leite
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
- 1 colher (chá) de orégano
Modo de Preparar o Talharim Tentador:
- Em uma fôrma refratária retangular média, coloque os ninhos de macarrão no fundo, lado a lado.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture o peito de peru com a mussarela e distribua dentro dos ninhos.
- Em uma tigela, misture o molho de tomate, o Leite Ducoco, o requeijão, o sal e a pimenta.
- Coloque delicadamente sobre o macarrão.
- Despeje o leite e polvilhe com o parmesão ralado.
- Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira até o dia seguinte.
- Retire o papel e distribua a manteiga em pedaços pequenos.
- Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Ducoco)