Torta de Caqui 02

Torta de Caqui 02Ingredientes da Torta de Caqui 02:

  • 1 pacote de massa folhada pronta
  • 8 caquis tipo chocolate cortados em quatro
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparar a Torta de Caqui 02:

  • Forre a fôrma de bolo inglês com a massa e faça furos com o garfo.
  • Asse em forno alto até ficar crocante.
  • Ponha o caqui numa fôrma.
  • Regue com o mel e asse até dourar.
  • Vire do outro lado e asse mais.
  • Retire do forno e espalhe o suco de limão. Reserve.
  • Misture os outros ingredientes.
  • Leve ao fogo e mexa até formar um creme grosso.
  • Deixe amornar e espalhe sobre a massa.
  • Arrume os caquis por cima do creme e leve à geladeira por uma hora.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu- http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Amido de Milho:
A doença celíaca é caracterizada pela intolerância permanente ao glúten, uma proteína presente no trigo, cevada, centeio, malte e aveia.
Trata-se de uma condição crônica que afeta principalmente o intestino delgado e estima-se que, em média, uma em cada 250 pessoas no mundo sofra com a doença.
A boa notícia para os celíacos é que, hoje, existem alternativas que viabilizam seguir a dieta recomendada pelos nutricionistas, consumindo alimentos apetitosos e sem o inimigo glúten.
Não é preciso mais passar vontade, já que o desafio de elaborar pratos como pizza, coxinha e bolos, que geralmente levam o ingrediente e são proibidos para os pacientes, está cada vez mais fácil de ser vencido.
Uma opção que nem todos conhecem para as receitas que levam farinha de trigo é o amido de milho.
A Maizena marca sinônimo de categoria, muito lembrada no preparo de mingaus, cremes e molhos para massas, oferece muito mais do que é possível imaginar e apresenta aos consumidores os diversos usos do produto por meio de receitas que reforçam a sua versatilidade.
(fonte: https://www.unilever.com.br)

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