Linguinne com Salmão Defumado e Alcaparras

Linguinne com Salmão Defumado e AlcaparrasIngredientes do Linguinne com Salmão Defumado e Alcaparras:

  • 500 g de massa longa tipo linguinne
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola-roxa cortada em rodelas finas
  • 100 g de alcaparras em conserva lavadas e escorridas
  • 200 g de salmão defumado
  • 1 colher (sopa) de folhas de tomilho
  • Suco de ½ limão
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparar o Linguinne com Salmão Defumado e Alcaparras:

  • Em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe a massa até ficar al dente.
  • Enquanto isto aqueça o azeite em uma panela, e refogue a cebola até murchar.
  • Adicione a alcaparra e o tomilho.
  • Escorra a massa e despeja na panela do alho.
  • Misture rapidamente, apague o fogo e acrescente o salmão.
  • Tempere com sal, pimenta e suco de limão.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://receitas.ig.com.br (foto: Divulgação IG)

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