Ingredientes do Peito de Frango Empanado Assado:
- 2 colheres (chá) de alho espremido
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 4 filés de peito de frango, sem pele e sem osso
Modo de Preparar o Peito de Frango Empanado Assado:
- Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC).
- Refogue o alho no azeite em fogo baixo para soltar o sabor, sem deixar queimar.
- Numa tigela, misture o queijo com a farinha de rosca.
- Molhe os dois lados dos filés no azeite na panela e depois empane na farinha de rosca.
- Coloque os filés num refratário e leve ao forno por 30 minutos, ou até ficar bem cozido no centro.
- Sirva quente.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: TTV78)