Peito de Frango Empanado Assado

Peito de Frango Empanado AssadoIngredientes do Peito de Frango Empanado Assado:

  • 2 colheres (chá) de alho espremido
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 4 filés de peito de frango, sem pele e sem osso

Modo de Preparar o Peito de Frango Empanado Assado:

  • Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC).
  • Refogue o alho no azeite em fogo baixo para soltar o sabor, sem deixar queimar.
  • Numa tigela, misture o queijo com a farinha de rosca.
  • Molhe os dois lados dos filés no azeite na panela e depois empane na farinha de rosca.
  • Coloque os filés num refratário e leve ao forno por 30 minutos, ou até ficar bem cozido no centro.
  • Sirva quente.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: TTV78)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.