Vinho Quente com Frutas e Especiarias

Vinho Quente com Frutas e EspeciariasIngredientes do Vinho Quente com Frutas e Especiarias:

  • 2 mexericas pequenas
  • 1 limão
  • 1 pau de canela
  • 1 pedaço de gengibre cortado ao meio
  • 1 punhado de cravos-da-índia
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • 500 ml de água
  • 2 garrafas de vinho tinto

Modo de Preparar o Vinho Quente com Frutas e Especiarias:

  • Coloque as raspas das duas mexericas em uma panela grande.
  • Descasque uma delas completamente e coloque os gomos na panela.
  • Finque 15 cravos-da-índia na outra mexerica e coloque na panela.
  • Junte as raspas do limão.
  • Corte-o ao meio em seguida e coloque na panela.
  • Adicione a canela e o gengibre.
  • Ferva a água em uma panela separada e dissolva o açúcar.
  • Coloque na panela com as especiarias.
  • Por último, junte o vinho e leve ao fogo bem baixo.
  • Não deixe ferver.
  • Coe e sirva.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Nicola)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.