Ingredientes do Vinho Quente com Frutas e Especiarias:
- 2 mexericas pequenas
- 1 limão
- 1 pau de canela
- 1 pedaço de gengibre cortado ao meio
- 1 punhado de cravos-da-índia
- ¾ de xícara (chá) de açúcar
- 500 ml de água
- 2 garrafas de vinho tinto
Modo de Preparar o Vinho Quente com Frutas e Especiarias:
- Coloque as raspas das duas mexericas em uma panela grande.
- Descasque uma delas completamente e coloque os gomos na panela.
- Finque 15 cravos-da-índia na outra mexerica e coloque na panela.
- Junte as raspas do limão.
- Corte-o ao meio em seguida e coloque na panela.
- Adicione a canela e o gengibre.
- Ferva a água em uma panela separada e dissolva o açúcar.
- Coloque na panela com as especiarias.
- Por último, junte o vinho e leve ao fogo bem baixo.
- Não deixe ferver.
- Coe e sirva.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Nicola)