Fricassê de Frango Gratinado

Fricassê de Frango GratinadoIngredientes do Fricassê de Frango Gratinado:

  • 1 kg de peito de frango com osso
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 gemas
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de mussarela em fatias

Modo de Preparar o Fricassê de Frango Gratinado:

  • Leve o peito de frango para cozinhar com o caldo de galinha em 3 xícaras de água por cerca de 20-30 minutos.
  • Retire o frango e desfie com a ajuda de um garfo (reserve o caldo).
  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
  • Junte as gemas, o leite e a farinha ao caldo reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Adicione o frango desfiado, o milho e misture.
  • Retire do fogo e misture bem o creme de leite.
  • Transfira o fricassê para um refratário.
  • Espalhe o requeijão por cima e cubra com fatias de queijo mussarela.
  • Leve o fricassê ao forno até o queijo ficar bem derretido.
  • Retire e sirva quente.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: julinha)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.