Ingredientes da Salada com Bacalhau 02:
- 500 g de Gravata Caseira DE
- 600 g de bacalhau
- 1 xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- Patê de pimentas DE
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- Folhas de alface picadas
- 1 tomate pequeno cortado em gomos para decorar
- Sal
Modo de Preparar a Salada com Bacalhau 02:
- Ponha o bacalhau numa tigela com água e leve à geladeira por 24 horas, trocando a água algumas vezes.
- Passado o tempo indicado, escorra bem, elimine pele e espinhas, coloque o bacalhau numa panela com água fria e leve ao fogo brando.
- Quando abrir fervura, apague o fogo e deixe o bacalhau na água até amornar.
- Aí, então, escorra bem, desfie a carne e misture o bacalhau com a maionese, o leite de coco, molho de pimenta a gosto, o cheiro-verde picado.
- Deixe na geladeira enquanto cozinha a gravata conforme instruções na embalagem.
- Quando a gravata estiver al dente escorra e esfrie em água corrente, torne a escorrer e junte à mistura de bacalhau, mexendo cuidadosamente.
- Prove o tempero e, se achar necessário, salpique com mais um pouco de sal.
- Decore com folhas de alface e gomos de tomate.
Fonte: http://massasde.com.br