Ingredientes da Salada com Rúcula:
- 500 g de Gravata Caseira DE
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto (de preferência o balsâmico)
- 4 tomates bem grandes, vermelhos (tipo caqui), sem sementes e sem os brancos internos, as suas polpas cortadas em filezinhos do tamanho das gravatas
- 8 nozinhos de mussarela de búfala cortados em oitavos
- 24 folhas de rúcula cortadas em tirinhas
- 32 folhinhas bem fresquinhas de manjericão
- Sal
Modo de Preparar a Salada com Rúcula:
- Numa travessa coloque o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e o vinagre balsâmico.
- Coloque os tomates, a mussarela, as tirinhas de rúcula e as folhinhas de manjericão.
- Deixe que os ingredientes descansem no molho por cinco minutos.
- Cozinhe a gravata conforme instruções na embalagem e deixe esfriar.
- Misture o molho e sirva.
Fonte: http://massasde.com.br