Ingredientes do Arroz al Frutos do Mar:
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 300 g de camarão
- 300 g de salmão
- 300 g de lula
- 300 g de polvo
- 300 g de mexilhão
- 270 g de shiitake
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- Caldo de camarão ou de outro fruto do mar
- 4 dentes de alho
- 1 cebola
- Sal a gosto
Modo de Preparar o Arroz al Frutos do Mar:
- Cozinhar o arroz normalmente.
- Refogar todos os frutos do mar na cebola e no alho, deixando o camarão por último.
- Em seguida, acrescentar o vinho branco e o shiitake, deixar curtir sem cozinhar muito e ir acrescentando mais arroz até que fique sequinho.
- Polvilhar com queijo parmesão ou outro queijo de sua preferência.
Fonte: http://radioglobo.globoradio.globo.com (foto: Divulgação Rádio Globo)
Cebola:
A cebola é um daqueles alimentos que, por estarem tão presentes no nosso dia a dia, acabam não sendo notados pelas suas propriedades nutritivas. Mas ainda que não seja um alimento da moda, a cebola dá conta do recado.
Benefícios da Cebola:
- Favorece a perda de peso
- Eleva os níveis de testosterona
- Melhora a circulação
- Combate a prisão de ventre
- Previne o envelhecimento da pele
- Controla a glicemia
- Ajuda na prevenção do câncer
- Tem ação anti-inflamatória
- Fortalece os cabelos
- É diurética