Isca de Frango com Requeijão Temperado

Isca de Frango com Requeijão TemperadoIngredientes da Isca de Frango com Requeijão Temperado:

  • 2 peitos de frango em filés finos
  • 6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • ½ colher (sopa) de molho inglês
  • ½ colher (sopa) de mel
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar a Isca de Frango com Requeijão Temperado:

  • Corte os filés em tiras grossas e tempere o frango com shoyu, alho e gengibre.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Passe o frango no ovo batido, tire o excesso e passe pela farinha.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto e frite os frangos, aos poucos, até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha e transfira para uma travessa.
  • Em uma tigela, misture o requeijão com a mostarda, o molho inglês e o mel.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Sirva sobre os filés fritos.

Fonte: Culinarista Denise Bologna Amantini – http://www.altoastral.com.br/receitas (foto: Stela Handa)

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