Ingredientes da Isca de Frango com Requeijão Temperado:
- 2 peitos de frango em filés finos
- 6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- ½ colher (sopa) de molho inglês
- ½ colher (sopa) de mel
- Óleo para fritar
Modo de Preparar a Isca de Frango com Requeijão Temperado:
- Corte os filés em tiras grossas e tempere o frango com shoyu, alho e gengibre.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Passe o frango no ovo batido, tire o excesso e passe pela farinha.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto e frite os frangos, aos poucos, até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e transfira para uma travessa.
- Em uma tigela, misture o requeijão com a mostarda, o molho inglês e o mel.
- Tempere com sal e pimenta.
- Sirva sobre os filés fritos.
Fonte: Culinarista Denise Bologna Amantini – http://www.altoastral.com.br/receitas (foto: Stela Handa)