Ingredientes do Macarrão na Pressão com Frango:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 300 g de peito de frango em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso, grano duro (500 g)
- 2 latas de molho de tomate (340 g cada)
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- Queijo mussarela ralado e manjericão fresco para polvilhar
Modo de Preparar o Macarrão na Pressão com Frango:
- Aqueça uma panela de pressão com o azeite, em fogo alto, e frite o frango temperado com sal e pimenta por 3 minutos.
- Adicione a cebola, o alho, o caldo de galinha e frite por mais 3 minutos.
- Acrescente o macarrão, o molho, a água e tampe a panela.
- Cozinhe por 4 minutos depois de iniciada a pressão.
- Desligue, deixe sair a pressão naturalmente e abra a panela.
- Junte o creme de leite, acerte o sal, misture e transfira para um refratário.
- Polvilhe com mussarela e manjericão antes de servir.
Fonte: Culinarista Adriana Rocha – http://www.altoastral.com.br/receitas (foto: Stela Handa)