Maionese Caipira Diferente

Maionese Caipira DiferenteIngredientes da Maionese Caipira Diferente:

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de maionese de leite
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 2 xícaras (chá) de batata em cubos cozida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 6 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
  • 1 ramo de salsa para decorar

Modo de Preparar a Maionese Caipira Diferente:

  • Em uma tigela, misture o frango, o azeite, a cebola, o alho, a maionese, os ovos, a batata, o milho e a cebolinha.
  • Acerte o sal e arrume em uma travessa.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Espalhe o bacon frito por cima e decore com um ramo de salsa antes de servir.

Fonte: Culinarista Denise Bologna Amantini – http://www.altoastral.com.br/receitas (foto: Rodrigo Moreira)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.