Mousse de Coco com Chocolate

Mousse de Coco com ChocolateIngredientes da Mousse de Coco com Chocolate:

  • 1 ½ lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 100 g de coco ralado
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido

Modo de Preparar a Mousse de Coco com Chocolate:

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e as gelatinas preparadas de acordo com as instruções da embalagem por 1 minuto.
  • Misture as gotas de chocolate com uma colher, despeje em refratários individuais.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire, decore com o chocolate derretido e volte à geladeira por mais 1 hora.
  • Sirva.

Fonte: Culinarista Adriana Rocha – http://www.altoastral.com.br/receitas (foto: Stela Handa)

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