Ingredientes da Mousse de Coco com Chocolate:
- 1 ½ lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 100 g de coco ralado
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
Modo de Preparar a Mousse de Coco com Chocolate:
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e as gelatinas preparadas de acordo com as instruções da embalagem por 1 minuto.
- Misture as gotas de chocolate com uma colher, despeje em refratários individuais.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Retire, decore com o chocolate derretido e volte à geladeira por mais 1 hora.
- Sirva.
Fonte: Culinarista Adriana Rocha – http://www.altoastral.com.br/receitas (foto: Stela Handa)